jueves, 29 de enero de 2009

Pollo al curry



Me encanta esta receta la suelo hacer casi todas las semanas y ya si lo servimos mezclado con arroz mmmm.

Para 2 personas
- 400 Gr. pechuga pollo (la cantidad la suelo echar a ojo segun me apetezca)
- 1 cebolla (suelo usar cebolla congelada)
- 1/2 vaso vino blanco
- 1 pastilla starlux pollo diluida en 1 vaso de agua
- 2 ct aceite
- Curry
- 1 ct harina *

4 puntos por persona

Cortar las pechugas en trocitos, salarlas y macerarlas con curry, dejarlas una media hora así como mínimo. Picar la cebolla muy finita y ponerla a pollar con el aceite, cuando ya esté en su punto, echar las pechugas de pollo y darles un par de vueltas, un par de minutillos a fuego lento, luego echar el vino y el vaso de agua ya preparada (starlux), y la cd de harina. Dejar cocer a fuego lento hasta que veamos que la salsa espesa, servir y a disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario