jueves, 5 de febrero de 2009

Pollo tika masala


Una receta que siempre habia querido probar y que está bastante rico, lo que pasa que para lo que puntua y por el sabor, prefiero el pollo al curry, porque puntua menos, además esta receta como lleva leche ideal, llena bastante más y puede ser un poco cansina, pero con un poco de arroz es un plato delicioso, aconsejo probar las dos formas que digo (curry y esta) para juzgar por vosotras mismas, ya que hay gente que prefiere esta forma de prepararlo a la del curry, todo es cuestión de gustos...

Para 2 personas:

Pechuga de pollo (3 a saciedad)
1 cebolla (o cebolla congelada)
1 lata de champiñones laminados
100 ml. de leche evaporada ideal (3.5)
200 ml. de tomate frito light (2)
2 cd de curry
1 cd de aceite (2.5)

Puntos por persona: 7

Poner a pochar en la cd de aceite la cebolla en trocitos, cuando está pochadita incorporar las pechugas de pollo (cortadas en trocitos y con sal), dejar un par de minutitos que se vayan haciendo, e incorporar seguidamente los champiñones, dar un par de vueltas.

Echar el tomate frito, la leche evaporada y el curry, remover y dejar que reduzca un poco la salsa, cuando veamos que ya está en su punto, retirar del fuego y servir.

4 comentarios:

  1. Oh, qué bueno!! Seguro que con leche entera está bueno auqnue cambie algo la densidad de la salsa, la textura, pero te ahorras bastantes puntos, no?
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Raky, hoy me he pasado por MR y he visto que te has hecho un blog. Me gustan tus recetas, te agrego a mis listas de blog. Besitos.
    Shiva

    ResponderEliminar
  3. Raky, qué bueno tiene que estar...........uhmmmmmm!!!!!

    Si no te importa, me la apunto y ya te contaré cómo me ha salido, aunque espero que siguiendo tus pasos, el resultado será bueno...

    Besos y CÉN-TRATE, que Nueva York te espera....

    ResponderEliminar
  4. ¡Tienen muy buena pinta!

    Y estaba yo pensando que si en vez de tomate frito se usa salsa ww serían sólo 5 puntos, ¿no?

    ResponderEliminar