jueves, 21 de mayo de 2009

Tallarines a la salsa de leche y quesitos!

Bueno pues Sandra-os es la culpable de esta receta tan rica, a mi me encanta la pasta, cuando no me cuido me gusta comerla con tomate triturado y chorizo y fundir en el tomate un paquete de queso rallado, pero claro estamos a dieta y no se puede, así que ahora usaba tomate triturado y atún en escabeche que tb quedan muy ricos pero al final aburre y son un poco más pesados.

También los hago al estilo chop suey y están muy ricos pero llevan más trabajo, esta receta me gusta pq es más sencilla y más rápida de hacer y pq no?? Es otra forma de comer la pasta, que tanto me gusta, creo que repetiré más veces, ahora me queda probar la de salsa de calabacín (Dunia te prometo que para la próxima semana).

Pongo el enlace donde lo colgó Sandra-os

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=44&t=317733&st=0&sk=t&sd=a

Y ahora pongo aquí la receta para 1 persona.

* Pasta (en esta ocasión usé lacitos y tallarines, pq no tenia suficiente de ambos) (4 a saciedad)
* 1 vasito de leche desnatada (1 punto)
* 4 quesitos desnatados eroski (1 punto)
* 1 ct de mantequilla extra ligera de arias (0.5 puntos, eran 11 gramos)

Puntos totales: 6.5
Cocer la pasta en agua con sal, cuando esté cocida, escurrirla en un escurrepasta.
Aparte en otra cacerola (yo usé la misma mientras dejaba que la pasta se escurriera bien) añadir la ct de mantequilla con los quesitos y luego la leche, dejar que hierba y pasar la batidora, después añadir la pasta, remover durante un par de minutos y listo!!!

Bon apetite!!!

1 comentario: