miércoles, 4 de febrero de 2009

TXAMPIS RELLENOS DE CALABACÍN


Una receta que hizo que volviera a ganar los deberes semanales de mundorecetas, la verdad que me encantaron y he de volver a hacerlos pq estaban riquisimos, hice de dos formas, con y sin queso para probar, y la verdad que me decanto mucho más por el que no tiene queso y no solo por el aspecto si no por el sabor y eso que te ahorras.

8 Champiñones grades (0)
Cebolla
Medio calabacín
2 ajos
70 gr. pechuga pavo (1)
2 huevos (3.5)
Chorrito de vino blanco
1 cd aceite (2.5)
1 tranchete (0.5)

Puntos en total 8, puntos por persona 4

Lavar bien los champiñones, quitrles el rabito. En una sarten echamos la cd de aceite, la cebolla y el ajo, cuando esté pochadito, echar el calabacín y los rabitos de los champiñones picaditos, dejar un ratito, echar un chorrito de vino blanco remover y dejar unos 2 min, luego echar el fiambre de pavo y al minuto echar los dos huevos y formar un revueltillo, sin que llegué a cuajar del todo ya que se terminará de cuajar el horno y así no se seca mucho, apagar el fuego, rellenar los champiñones y al horno, a algunos chamipñones como prueba le echamos un poquito de tranchete (para ver como estaria mejor) Al horno a unos 180ª unos 20-30 min. Servir en el plato. La salsita que suelta, yo luego la eché por encima pq está muy rica, y es el jugo de los chamipñones.

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